Vinho Regional da Estremadura, produzido e engarrafado por Sociedade Agrícola Quinta Margem D´Arada Lda, elaborado com as castas Cabernet Sauvignon e Merlot provenientes de solos calcários, este vinho tem estágio em barrica (carvalho francês) durante 6 meses, apresenta-se com 14% e uma tonalidade Granada.
No nariz mostrou um aroma inicial muito leve a baunilha derivada do estágio em madeira, mostra-se fresco e muito vegetal, com grande destaque para os pimentos do Cabernet Sauvignon e algum floral, que nos invadem o nariz, depois juntamente com aroma terroso surge um leve toque mineral acompanhado de alguma fruta vermelha bem madura, com final especiado.
Na boca mostra-se com uma boa entrada, a fruta marca presença, corpo médio apesar dos seus 14% com acidez a marcar presença, mas bem controlada, dando frescura ao conjunto. Tem um final de boca médio.
Mostrou ser um vinho simples e correcto, com um preço de 2€ a fazer dele uma boa compra. 14,5
Where did you find it? Interesting read pancreatic cancer business credit report hot master spa tub provider dsl Zilla pop up blocker diet pill http://www.california-culinary-school.info Acne after before scar treatment Equine management on line courses Online casino craps craps webmaster.windowscasino.com Bali and bras
ResponderEliminar