tag:blogger.com,1999:blog-13191748.post3379195265613572193..comments2023-10-17T12:32:09.937+01:00Comments on Copo de 3: Dominique Cornin Pouilly-Fuissé 2008João de Carvalhohttp://www.blogger.com/profile/17891289816620522114noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-13191748.post-81435043743825335662013-02-23T15:32:06.663+00:002013-02-23T15:32:06.663+00:00Se a temperatura da sala onde estiver a garrafeira...Se a temperatura da sala onde estiver a garrafeira for mais alta do que a regulada no aparelho ela normalmente trabalhará mais tempo. Caso a temperatura na sala for mais baixa que a regulada, a dita cuja nem sequer trabalha. A minha está programada para tintos e regulada para 12ºC ... quanto ao "barulho residual" que possa fazer já estou mais que acostumado que nem ligo.<br />João de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/17891289816620522114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13191748.post-70958957473768666032013-02-22T18:21:45.961+00:002013-02-22T18:21:45.961+00:00Boa tarde João. Peço desculpa, mas queria tirar um...Boa tarde João. Peço desculpa, mas queria tirar uma duvida consigo sobre a garrafeira Samsung. Adquiri uma recentemente e tenho reparado ultimamemente que ela está longos períodos ligada, mesmo mais de uma hora seguida. Tenho a temperatura a 15. Ocorre o mesmo com a sua? Obrigado, Pedro MarquesAnonymousnoreply@blogger.com