A base deste vinho são as vinhas velhas da família de Rui Xavier Soares, situadas em Valdigem (Lamego), de onde são produzidos vinhos brancos e tintos com as marcas Esmero e Mimo. Neste caso o topo de gama com preço a rondar os 15€, teve um estágio de 18 meses em barrica e é produzido a partir de uma vinha com mais de 80 anos, mistura de castas a baixa altitude. O Esmero 2013 é dominado pela complexidade, frescura e qualidade de todo o conjunto, cheio de frutos silvestres, cereja, todos muito maduros e cheios de acidez, amplo, com muito caracter, pimenta preta, aconchego da barrica em fundo. Boca a mostrar um perfil encorpado, vigor, persistência, harmonia com a fruta e a barrica em plena harmonia num belíssimo vinho do Douro com anos de vida pela frente. 93 pts
tenho ideia de encontrar isto a um preço inferior.
ResponderEliminaro branco achei mesmo muito bom.
O preço que coloquei foi apenas uma referência tendo em conta os que encontrei online, obviamente que se encontrarmos mais barato melhor, digo eu.
ResponderEliminarE quanto lhe custou?
ResponderEliminarNa Garrafeira Wines9297 custa 14,50€
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