Vinho Regional da Estremadura, produzido e engarrafado por Sociedade Agrícola Quinta Margem D´Arada Lda, elaborado com as castas Cabernet Sauvignon e Merlot provenientes de solos calcários, este vinho tem estágio em barrica (carvalho francês) durante 6 meses, apresenta-se com 14% e uma tonalidade Granada.
No nariz mostrou um aroma inicial muito leve a baunilha derivada do estágio em madeira, mostra-se fresco e muito vegetal, com grande destaque para os pimentos do Cabernet Sauvignon e algum floral, que nos invadem o nariz, depois juntamente com aroma terroso surge um leve toque mineral acompanhado de alguma fruta vermelha bem madura, com final especiado.
Na boca mostra-se com uma boa entrada, a fruta marca presença, corpo médio apesar dos seus 14% com acidez a marcar presença, mas bem controlada, dando frescura ao conjunto. Tem um final de boca médio.
Mostrou ser um vinho simples e correcto, com um preço de 2€ a fazer dele uma boa compra. 14,5
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Where did you find it? Interesting read pancreatic cancer business credit report hot master spa tub provider dsl Zilla pop up blocker diet pill http://www.california-culinary-school.info Acne after before scar treatment Equine management on line courses Online casino craps craps webmaster.windowscasino.com Bali and bras
Enviar um comentário