Mais um vinho deste produtor da zona de Beja que muito tem dado que falar com os seus vinhos, neste caso em prova temos o seu primeiro varietal de nome Aragonês da Peceguina da colheita 2004 que após o processo de fermentação teve direito a um estágio de barricas novas de carvalho francês durante 10 meses donde resultaram 6900 garrafas.
O vinho com 14% mostrou uma tonalidade ruby escuro muito intensa com concentração média/alta.
Na prova de nariz mostra uma boa intensidade aromática com fruta vermelha (ameixa, morango,amora, cereja) tudo com boa concentração e muito maduro, ligeiro adocicado lembra compota, toque de caramelo em companhia de aromas de madeira bem integrados com o conjunto que abre com o tempo para ligeiros torrados, fumo e um fundo especiado com ligeiro balsâmico no final, mostrando um conjunto muito envolvente.
Na boca tem uma boa estrutura com uma boa entrada onde a fruta marca presença em boa harmonia com madeira, redondo, afinado, harmonioso na boca com acidez a colocar boa frescura no conjunto com final balsâmico, final de boca longo e persistente. Preço a rondar os 17€
17
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