O Periquita Branco foi lançado pela primeira vez na colheita de 2004, no mercado sueco e no Brasil na colheita de 2005. Em Portugal este vinho é lançado pela primeira vez com a colheita de 2006 com um PVP de €4,20
Periquita Branco 2006
Castas: Moscatel de Setúbal (80%) e Arinto(20%) - Estágio: 12% do Moscatel de Setúbal foi fermentado em cascos de carvalho de 2º ano - 12% Vol.
Tonalidade amarelo citrino com toque esverdeado.
Nariz revela um vinho jovem e fresco, bom impacto floral com fruta branca com toque tropical/citrino. O Moscatel dá uma ligeira sensação de adocicado em fundo. Tudo muito directo e sem rodeios.
Boca com entrada fresca, fruta presente com algum arredondamento em final de toque mineral com persistência suave.
Um vinho correcto e agradável, nem mais nem menos.
14
Periquita Branco 2006
Castas: Moscatel de Setúbal (80%) e Arinto(20%) - Estágio: 12% do Moscatel de Setúbal foi fermentado em cascos de carvalho de 2º ano - 12% Vol.
Tonalidade amarelo citrino com toque esverdeado.
Nariz revela um vinho jovem e fresco, bom impacto floral com fruta branca com toque tropical/citrino. O Moscatel dá uma ligeira sensação de adocicado em fundo. Tudo muito directo e sem rodeios.
Boca com entrada fresca, fruta presente com algum arredondamento em final de toque mineral com persistência suave.
Um vinho correcto e agradável, nem mais nem menos.
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1 comentário:
Bem já ponderei comprar este vinho mas pela nota nao sei, mas sempre se pode experimentar...acho que este vinho foi considerado melhor compra pela revista de vinhos...A ver se experimento!!
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